Пани Зося

Главная-Блог

Расстрелянный Париж... Что дальше?

-


Вот и настал «час икс»…
И настал он в Париже – 129 погибших; бары, рестораны, стадион, концертный зал, где людей хладнокровно расстреливали в упор.
Ах, Париж… Столица мира, столица моды, город света, город всемирно любимый, город улыбок и красоты…
Кто же посмел, кто это сделал?
«В благословенной битве, причина успеха которой была обеспечена Аллахом, группа правоверных нанесла удар по столице проституции и порока, главному носителю Креста в Европе – Парижу. Группа правоверных – юноши, отказавшиеся от радостей мирской жизни и наступавшие на врага в надежде быть убитыми во имя Аллаха.
Восемь братьев с поясами шахидов и автоматами атаковали заранее намеченные цели во французской столице: Stade de France , который во время матча с Германией посетил кретин Франсуа Олланд, Bataclan, где сотни идолопоклонников бесновались на сборище извращенцев и другие цели в 10-м, 11-м и 18-м округах»… и далее в том же духе: послание тех, для кого наши ценности – ничто, у которых единственная ценность – Аллах, которому должен покориться весь мир.
Больно за расстрелянный Париж.
Жалко.
Жалко и стыдно…
Стыдно за опустевшие улицы Парижа, куда боятся выходить жители.
Стыдно за охрану у Большой мечети Парижа.
Стыдно за страну, провозгласившую политику «мультикультурализма» в отношении тех, у кого вообще нет культуры.
Стыдно за обманутую, когда-то великую страну.
Стыдно за Францию Людовика Святого и Людовика XIV, Францию  Жанны д'Арк и Наполеона Бонапарта, Францию Сопротивления и Шарля де Голля.
Стыдно за министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса, который  сделал заявление, что даже после терактов 13 ноября  в Париже «…ВВС Франции не станут участвовать в борьбе с террористической организацией "Исламское государство Ирака и Леванта" в Сирии».
А Вам не стыдно, господин министр, проезжать мимо памятника Карлу Великому возле Нот-Дам?
Вы не боитесь, что он, Великий, сойдет с постамента, заглянет в глаза Вам, малому, и спросит: «Что сделали вы с моим государством, государством франков?»
Это уже не государство франков; это – не государство французов. Это – территория, где проживают мусульмане, и они требуют, чтобы Париж жил по их законам. Еще многих убьют для устрашения; остальные смирятся и будут жить по новым законам. По законам шариата.
А чего же Вы ожидали, господа?
О чем вы думали, когда впускали в страну мусульман?
Мусульмане – люди особые: «Нет бога, кроме Аллаха», и все должны жить по его законам. По законам, надиктованным в VII веке неграмотным проводником караванов Мухаммедом, выгодно женившимся на богатой вдове Хадидже. Эти законы за прошедшие 14 веков не претерпели изменений; люди, им следующие, живут в VII веке, и считают, что весь мир должен быть мусульманским и жить так же, как и они.
Все, что создала Франция, будет уничтожено.
В пустыне, которая когда-то была великим государством, будут бродить племена кочевников; не будет ни Лувра, ни Нотр-Дам, ни Stade de France , ни ресторана Petit Cambodge, ни концертного зала «Батаклан»…  зато пять раз в день чужие бородатые люди будут совершать намаз и молиться чужому богу Аллаху.
После ухода великого Императора Франции Наполеона Бонапарта прошло всего лишь двести лет…

Слава Франции

-

Жанна д'Арк

-

Наполеон Бонапарт

-

Генерал де Голль

и позор Франции...

-

-

-

-

-

-

Статья уже была закончена, когда появились сообщения:

Первый авиаудар Франция нанесла по Ракке в понедельник, 16 ноября. 12 боевых самолетов, в числе которых были 10 истребителей французских ВВС, нанесли удары по объектам «Исламского государства» в районе Ракки, на севере Сирии; уничтожены командный пункт, учебная база и склад с оружием.

Во второй раз французские ВВС нанесли по объектам ИГ в районе Ракки утром 17 ноября. Генштаб французской армии заявил, что в результате авиаудара разрушены командный центр и центр подготовки боевиков.

Вечером во вторник, 17 ноября, 10 боевых самолетов французских ВВС нанесли очередной, третий авиаудар по позициям по объектам «Исламского государства» в районе Ракки, на севере Сирии.

Значит, Карл Великий все-таки сошел с постамента и потребовал ответа у министра иностранных дел: французские самолеты бомбят Исламское Государство.
А Франция?
Что еще должно произойти во Франции для того, чтобы ее правительство поняло: для того, чтобы французы могли жить спокойно, порядок в первую очередь нужно наводить в своем государстве.
Каждый житель Франции должен быть уверен, что его сосед - это человек одного с ним образа мыслей, одной системы ценностей, и этот сосед не придет с автоматом расстреливать его в какой-то "день икс"!

Исламское Государство, которое сейчас бомбят французские ВВС - это всего лишь место, где прорвалась наружу часть раковой опухоли, метастазы которой распространились по всему миру. Еще не найдено надежное лекарство для лечения рака, но все врачи знают - рак не лечится наружными припарками в одном месте; для лечения этой болезни нужны более сильные средства, и оздоровлять нужно весь организм.

-

 

Поделиться в социальных сетях:

 

В разделе "Блог" также можно прочитать

Вот и настал «ЧАС ИКС»...

-

Стоит ли плавать круизными лайнерами Мано Сапанут?

«Golden Iris»

 

Чехия

Карловы Вары

Карловы Вары

Пльзень

Пльзень

Костница

Костница

 

 

О, Париж!..


В дождь Париж расцветает, точно серая роза

Париж

Люксембургский сад

Люксембургский сад

Прогулка вторая и все последующие

Париж

Крыши Парижа

Крыши Парижа

 

Итальянские впечатления. Нечто вроде пролога

Озеро Гарда

Итальянские впечатления. Вечерний Рим

Вечерний Рим

Итальянские впечатления. Рим. Пантеон

Пантеон

Остров Родос.

Путевые
и домашние
заметки.

Колосс Родосский.

Колосс Родосский

Госпитальеры.
Часть 1.

Крестоносцы

Госпитальеры.
Часть 2.

Госпитальер

Госпитальеры.
Часть 3
.

Госпитальер

Госпитальеры.
Часть 4.

Осада Родоса Сулейманом

Госпитальеры.
Часть5.

де ла Валетт

Заключение
"Сошлите меня на Родос!"

Елена Прекрасная

Эйлатские тайны

Часть 1.

Минотавр

Часть 2.

Несси

Часть 3.

Зевс

Часть 4.

Оборотень

Часть 5.

Закат

Пани Зося, 2015г.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru